самолётики

Диана Шинкевич
Давай улетим бумажными самолётиками
Туда, где мы никогда не грустили,
Туда, где мы не были дротиками,
То, что мы уже давно упустили.

Давай возьмём билеты на ближайший рейс.
Сложим только нужное и в дорогу.
А может... А может выброси этот кейс.
Не такое оно и важное, если этого много.

Давай мы забудем наконец всё плохое.
А знаешь... Терять страшнее, чем не найти.
Самое главное совершенно недорогое,
Но до него так нелегко дойти.

Бумажными самолётиками до самого детства.
Туда, куда каждый хотел вернуться,
Самое главное никак не зависит от веса,
Просто, так сложно случайно не сдуться.