Миг Рожденья призывает Смерть

Любовь11
Из груди сочится молоко
Совместив Истоки и Забвенье
Человек-младенец пьет его
Таинство познав Деторожденья.
Миг Рожденья призывает Смерть
Суд верхов сочтет его минуты
Может  Человек и должен  Сметь
Жизнь свою равнять по Абсолюту.
Растворясь  во Мраке  Бытия ,
Но не растеряв  Себя в Потемках
Он взовьется Цельностью , горя,
Закрепив  Себя в  Своих потомках.
И, представши пред Судом Верхов,
Он доложит о земной дороге,
И наградой будет Освящен,
Может быть , укор получит строгий.
Знания Земные принеся,
Понимая их , осознавая
Он дождется нового Луча
И начнется вновь Стезя Земная…..