Ты подними глаза

Игорь Стрелков
Фаине Мухамадеевой
Страничка раздела - http://www.stihi.ru/avtor/rash

Ты подними глаза.
Видишь?– Пред Ним стоим.
Грешные, все в слезах…
Душу спасти хотим.

Капелька Боли той,
Что Претерпел за нас,
Станет водой живой -
Образ рождает Спас.

Прикосновений жар,
Горечь и лёд разлук –
Это Небесный дар.
Светится новый круг,

От язычка свечи...
Всё отшумит листвой.
Временна тишь ночи,
Вечен Родник живой.

Смерти не может быть.
Вырастет новый сад.
Полнится парус. Плыть.
Вместе. Тому и рад.

05.04.13