Тебе

Людмила Скрипченко
Сколько на свете песчинок,
Сколько из тучи - дождинок,
Сколько на небе звезд,
Сколько выпало рос

Сколько еще в поднебесье
Птицы споют своих песен,
Сколько капель у моря-
Только б не знал ты горя!-

Столько ласки готова
Дарить тебе снова и снова!