Связь с Солнцем

Аластриона Леля
связь с Солнцем неразрушима,
и нам теперь ясно это.
ведь незря же в большой Вселенной
существует наша планета,

на которой мы все живем
и так страстно от Солнца зависим;
тот, кто в свет этот пылкий влюблен,
своим сердцем сотрет все границы.

и пойдет, словно волхв, по земле
свет    Любви всем даря людям пылкий.
будет Солнце ему помогать,
своим светом сжигать ошибки,

что наделали люди сейчас,
чтобы к Предкам могли вернуться,
чтоб Души услышали глас
и смогли б поскорей проснуться.