бесконечное счастье двоих..

Александр Самир
Дарит солнце земле свою нежность
Отдает ей тепло и добро
Океаны  разлиты в безбрежность
Рек вбирают в себя серебро

Дышит все красотою земною
Мир прекрасен, в нем много тепла
И что ты в этом мире со мною
Что найти ты для сердца смогла

Моего..все озера и звезды
Уместились в ладонях твоих
И любви океан, словно версты
Бесконечное счастья двоих…