Гимн женщине

Хельга Портер
Нет ничего на свете прекрасней,
Чем Ева -женщина , Ева – мать.
В ней столько желания и страсти,
В ней столько нежности и огня,

К ее ногам швыряли страны
К ее ногам падали короли.
И все для того , чтобы ее чары
Глядели на  вас , мужчины мои.

В ней столько заложено страсти
И жизни ,  а  сколько тепла
Очень многое в ее власти,
По ее капризу не раз начиналась война.

Ее сила только с тайфуном сравнима
И мужчины позиции сдали свои.
А Ева, она осталась  очень  ранима,
Но также прекрасна , как и была.

И также жизнь человечеству дарит,
И радости земные сулит ему.
А вот в небеса все реже летает,
И все же она прекрасна , как и была!.