Хмурое небо

Сергей Елтышев
Хмурое небо.
Серые облака.
Белая снежинка.
Быстрая река.
Листья опали.
Птиц перелет.
Глубокая осень.
Зима настает.
Все как обычно.
Время летит.
Только на сердце
Тяжесть лежит.
Море далёко.
Тебя рядом нет.
Пишем "Сэмэски"
Друг другу в ответ.