Зависть

Вениамин Машин
Зависть окружающих по отношению к тебе рождает в их  душах злобу, которую они пытаются выместить на тебе в виде усредняющей тебя оценке, либо в неоценке вовсе!

 Эту мысль я записал году в 2010-ом)