когда воспринимаешь мир...

Аластриона Леля
когда воспринимаешь мир душой,
то жить на свете проще и светлее.
так дай мне руку и пойдем со мной
в мой мир, в котором я от счастья млею.

там тихо на ветвях поют жар-птицы
и солнце нежно душу согревает.
тогда уже не будешь ты томиться
от поиска утраченного рая.

возьми меня за руку и держи!
теперь мы отыскали наше счастье,
и схлынули сегодня миражи;
войди в мой мир и стань душою краше!