Я дикарь

Лесной Болван
Я дикарь с тысячелетним опытом,
я древнее ваших обычаев,
которые вы придумали потом,
чтобы загнать меня в рамки приличия.
Я вымирающий вид человекообразных,
когда все брали в руки камни и палки,
я изобрел насмешку с сарказмом.
В результате палки у богоизбранных,
и у них на машинах мигалки,
потому что господь наделил их правом
бить тех, кто слишком левый,
бить тех, кто слишком честный.
Но, боже, прошу, храни королеву,
царя и всех кто придерживается середины.
«Непобедимы, пока едины!» -
тогда у нас будет стабильность,
на столе в новый год мандарины.
Я теперь тоже славлю полицию,
а моя гражданская позиция -
есть и спать.
Мне наплевать,
что вы там мямлите:
свобода, культура, цивилизация?
Всё чему я научился за тысячи лет:
говорить вместо срать – дефекация.