Игры судьбы

Дарья Ильина 5
Я знаю,что порой,судьба не справедлива,
Она играется тобой и мной,
Как будто нами одержима.

То разведет нас,то поссорит,
В конце концов обратно сводит.
Наводит разум на сомненья,
А сердце болью теребит.

Что за манера у нее?
Весь день ругаю я ее...
И погружаясь в рассужденья,
Я начинаю понимать,
Что по большому счету жизни,
ЕЕ,наверно,не унять!

Пусть каждый день она пытает,
Любовь на прочность проверяет.
Пусть папророчит нам разлуку,
А ты подай мне свою руку.

К себе прижми,не отпускай!
Чтобы ее попытки стали пораженьем,
И полюбила нас судьба,
Пускай сквозь время,сквозь года...

декабрь-январь 2010-2011г.