Не голосуйте

Сергей Скала
НЕ ГОЛОСУЙТЕ               
               
Друзья мои!
Не голосуйте в блоге за меня --
Мне перед вами, право, не удобно...
Голосования, не глядя, удаляю я,
Чтобы общаться с вами не предвзято и свободно

Вы вовсе не обязаны любить мои стихи --
Достаточно, что мне по-нраву ваши
Нередко сам я вижу стихотворные грехи..--
Прекрасно !  если друг на них укажет

Лучше один прочтите, коль у вас возможность есть,
Чем оценить десяток... -- На закланье...
Мои творенья обрекает сладкозвучьем лесть
И "оскоплённое" голосованье

Коли понравился стишок... и в душу вам запал,
Давите нравится -- пускай другие
Прочтут его..., учтя всё то, что выше написал --
Про голоса... и рейтинги пустые

Если не нравится строка и стих не тронул вас,
Если поэзии в нём нет ни сколько...--
Так и пишите..., целясь комментом "не в бровь. а в глаз"
Смелей !!!  Я буду благодарен, только...

Друзья мои! Не голосуйте больше за меня
Я редко тем-же вам смогу ответить
Но время для прочтенья ваших строчек находя,
Талант ваш... я не премину отметить
==================
Друзья! Не голосуйте за меня! --
Голосования, не глядя, удаляю
Я им не верю -- знаю точно я
Не многим нравится моя фигня
Но в этом вкус ваш... я не обвиняю