БуКвоЧки F, G, H, I, J, K

Рома Добрыйжук
F

Между кукол Гриф и Лев
Обыскались буквы F (эф).
А потом ей спели песню...
И поймали нараспев!

G

Ах бедняжка, не дрожи,
Дорогая буква G (джи)!
Кто упал в баллон с аджикой?
Брось-ка вилки и ножи!

H

Нам бы дров - камин разжечь,
Поднимайся, буква H (эйч)
Ты на улице замёрзла?
У камина можешь лечь.

I

Как не стыдно! Ай-ай-ай!
Кто запутал букву I (ай)?
Ведь она домой хотела!
Больше так не убегай!

J

Избегая виражей
К нам несётся буква J (джей)!
Змей она боится, что ли?
Кобр и всяких там ужей?

K

Ловко спряталась в хоккей
За игрушки буква К (кей),
Хитро глазками мигает,
А нашлась, - кричит: - О'кей!!!