Ожерелье

Людмила Скрипченко
И вот опять считаю дни,
Когда тебя увижу...
Я их как драгоценности
На ниточку нанижу...

С закрытыми глазами их
Переберу как четки,
И снова станет каждый миг
Волнующим и четким.


И ожерелье это
С собой всегда и всюду
До окончанья света
Носить у сердца буду...