Бумажки

Иван Войлочников
Бумажки
Решают судьбы

Бумажки
Лишают жизни

Бумажки
Нас всех рассудят

Бумажки
Нас всех подпишут

Бумажки
Там и здесь

Без бумажки
Лучше никуда не лезь

Ведь без бумажки
Ты никто

Без бумажки
На тебя всем всё равно