мои пути...

Аластриона Леля
мои пути заметены снегами.
под ними спят цветы и сотни мечт.
которые не сбылись, как ни странно
на перепутье этих диких лет.

я в них! и мои волосы пропахли
теплом дождей и цветом алых роз.
снега с дорог сгоняю я руками,
чтоб Род Рожаныч счастье мне принес.

в нем нежность губ твоих,
любовь и постоянство,
которого не знала до сих пор.
я улыбаюсь и дарю пространство!
в нем алых роз невиданный ковер.