***

Андрей Виноградов 2
Стихи читая сладкие, пустые,
Все думаю: что значит их посев,
Кому поют колосья золотые?
И я в строку вложил свой гнев.

За Родину, которую украли,
За нищету, безвременье смертей
И за детей, они рабами стали
По прихоти отцов и матерей.