сказки

Дом Солнца
привкус корицы, имбиря и гвоздики
теплотою обволакивает пищевод и желудок.
до тошноты, на тощак выпитый стакан глинтвейна,
в глазах мелькают яркие блики.
она бродит между ржавых маршруток.
уставшими словами, воздух колеблет ее связки,
она замерзает без куртки,
поет песни сплин на все горло.
она перестала верить в сказки.
она
перестала
верить.