зимними ночами

Дом Солнца
небо такое багровое зимними ночами,
цвета только что сваренного абрикосового джема.
чувствую, как мурашки бегут по шее, между плечами,
как вращается каждая планета,
солнечная система.

я соединяю звезды в малую и большую медведицу.
бессонница. облака.
ты спишь, а мне все еще верится,
что я найду млечный путь к твоим берегам.