кроме тебя. кроме меня

Дом Солнца
чувствую покалывание на кончиках пальцев.
от твоего приближения,
словно от морской волны,
я рассыпаюсь камнями по берегу.
мысли полны,
как две чашки поутру,
одна с чаем,
вторая твоя.
давай уплывем.
по ветру в теплые моря,
под песни radiohead.
с кораблей бумажных бросим якоря.
в море никого нет.
кроме тебя.
кроме меня.