В сердце закралась тоска

Лина Соловьёва
В сердце закралась тоска,
Расположилась,все чувства затмила
Знала,что наверняка
Мне побороть её не хватит силы.

Но я терплю и настырно сжимаю
В мягких карманах холодные руки.
Воспоминаньями душу терзаю,
Может всё это от лени и скуки?

Может бежать поскорее?
Бежала,пыталась,от мыслей не скрыться.
Вроде бы стала добрее,
Но раздражают улицы влицах.

Раньше такого не замечала-
Смотрела в глаза торопливым прохожим.
Может быть это начало
Самого лучшего времени?Всё же

Сердце уже не сжимают
Тусклой любви ядовитые стрелы,
Медленно дни пролетают,
Но даже у скуки свои есть пределы.

И пусть всё перегорает,
Душу любовь не питает вновь ядом
Небо мечта освещает,
И я ловлю ее радостным взглядом!