special needs

Дом Солнца
солнце, поднимаясь из сплетения,
застревает между ребрами.
слова разлетаются из губ
старыми письмами, листами нотными,
вместе с птицами,что летят с юга.
ты придерживаешься мировоззрения юнга,
и в преддверии марта,
по колумба картам,
хочешь переплыть океаны.
я готова каждый день читать тебе бротигана.
и как в десятках февральских короткометражек,
пусть не в сент-китс,
а между подъездами многоэтажек,
я найду свои special needs.