неба

Дом Солнца
весенний авитаминоз
с началами депрессии
доводит до слез.
чувствую на себе проявление дисперсии:
сквозь толщу воды.
я с морем на ты,
оно бьет прибоем по телу.
тебя до меня,
и мне до тебя
нет дела.
касания, как полевые маки,
цепляют за пятки,
играют в прятки
и шепчут " беги без оглядки".

где бы я
где бы ты не был,
нам на двоих не хватит
неба.