У Небесной черты. Стихи моей 19летней дочери

Тасведи Сухалрум
У небесной черты,
Там,где вольно дышать,
Где молчанья цветы-
ВСЁ Позволят сказать
    Я к ТЕБЕ подойду,
    Будет ВЕЧЕН тот миг,
    К роднику припаду
    После Странствий Земных.
ТЫ обнимешь сей Прах
И сожмёшь наконец
В СВОИХ бледных руках
Мой Терновый венец.
    Тот венец,что терзал
    Эту бренную плоть,
    И никто не познал
    КАК?!Недуг побороть.
...........................
...........................
В 1990г в 25 лет дочка закончила и Высшее образование,
подарила жизнь сыну,но сама-погибла.
.............................................