отрави меня ядом

Дом Солнца
весна в городе просыпается рано,
засыпает, подобранной с дорог
солью и песком на раны.
телеэкраны
твердят, что завтра похолодание.
у тебя уже успело развиться весеннее привыкание,
а у меня к тебе,
глазам, рукам.
сегодня мы любим,
а завтра ненавидим подобно врагам.

как бросали горящие стрелы в трое
так мы взгляды.
нас не армия - двое.
я проснусь.
завтра.
отрави меня ядом.