Преодоление полнопопия

Риверс Нейм
Вижу полнолуние в окне,
Грусть-тоска вползает в душу мне:
От идей больших до денег просто пропасть,-
Полнопопие, однако, полнопопость...

Чтим мы все наследие отцов,
Вечно - полна попа огурцов,
Лёгких мы путей не признаём,
Пропасть в три прыжка сейчас возьмём!