Не хо-чу!

Макарова Авилова Галина
Экспериментов больше не хочу,
Судьбу испытывать на прочность я не стану.
Куплю билет и просто укачу
В чужие неизведанные страны.
А ты меня попробуй догони,
И вслед взывать попробуй неустанно...
Останутся, как в дымке, в той дали:
Ты, твой подъезд, пустынный полустанок.

Позови!

Позови меня ночью иль днём-
Всё забуду. Обиды прощу.
Снова будем с тобою вдвоём
И тебя никуда не пущу.

Будет иволга песни нам петь
На заре.
Прошепчу чуть дыша, чуть жива:
-Ты вернулся, любимый, ко мне.
Я была не права, не права...