Гастарбаечка

Рома Добрыйжук
Я и мой сосед Ровшан
Отправляемся в "Ашан"

Защитимся от беды -
Наберём себе еды!

Нам двоим продлили квоту -
Разрешенье на работу.

А на базе басмачи
Не довозят кирпичи.

Вот я денег соберу
Гулю замуж заберу !