Восемнадцать с плюсом

Пенсильванский Миандр
Назвездячили нам звездочек в творенья,
Я звездею от чудес подобных!
Даже сам не свой от озвезденья!
Мы теперь творцы скоплений звездных!

Но зато и в правый верхний угол
Зазвездярили, звяздь, восемнадцать с плюсом!
Несколько такой звезднёй напуган,
А точнее – в Азвезде я грустном…(((