Колыбельная

Елена Анаель
1994...+ВЕЧНОЙ И СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ+

Спи, любимый*
Спи, родной*
Мой хороший, спи*
Светлый сон на крыльях, Ангел, принеси
Только самый светлый, нежный и простой;
Как моя любовь, чтобы был такой
Пусть в памяти любимого лишь лучшее всплывает
Он и во сне прекрасней всех
Жаль, что о том не знает
А если б знал?
На сколько сколькими любим -
То не ушел той жуткой одинокий ночью...
Прекрасна каждая весна
Но для меня не очень
Я предпочла бы лишь с тобой
Только б проснулся ты
Смотреть на вечные снега
Где нет совсем весны...
Проходят без тебя часы
Мелькают дни и ночи
Не вздрогнет больше шелк ресниц -
Ты не откроешь очи...
Ну что же, спи, моя любовь, мой хороший, спи
Светлый сон на крыльях, Ангел, принеси
Только самый тихий, Курту в упокой
Улыбнется пусть во сне мой самый дорогой
(150207)