Ты так целился умело

Кира Апраксина
Под оптическим прицелом
Целый год ходила я.
Ты так целился умело,
Но не попадал в меня.

Под оптическим прицелом
Твоих глаз ходила я.
Вдруг, ты подошел так смело,
И сказал — люблю тебя!

Я тот час оторопела,
И пока пришла в себя.
Ты так ловко и умело,
Увел подругу у меня.

Под оптическим прицелом.
Под моим, ходил ты год.
А потм мне надоело.
Я сказала — ты урод.

Пока ты с лихвой винцом
Оскорбление заливал.
Я стою уж под венцом,
С тем кого ты другом звал.

Под оптическим прицелом
Все мы ходим каждый день.
Но, стреляем неумело,
Попадаем только в тень.