Без разницы

Антон Бубеничек
Серебра на кону пол ведра
           тишь да проголодь, свечи да лампочки;
ну никак не дойти до двора,
           только сохнут меж стеклами бабочки.

Что за зори, и где мои праздники -
        потешается Ветер, журчат чудеса.
        Эти строки я честно так выдумал сам,
и не вижу в них с жизнею разницы.

                26 марта 2013