Откуда Он

Женя Шабаева
Откуда Он? – Гадай головоломку,
Раскладывай название страны.
Ваятель, к глине чуткий, как к ребёнку
И отпускающий сбываться – сны

Искал неповторимый минерал
Для новой и рискованной задумки:
Любимая. – И на шестые сутки
Он дал ей быть – из твоего ребра.

И вот, придуманная Им – в подарок
Я собираю невозможных марок –
Чтобы дойти по почте отношений
К тебе – виновнику Его свершений.