Расскажите про любовь

Евгения Анчарова
Расскажите про разлуку,
Расскажите про любовь,
Чтобы мне не ошибиться,
Чтоб не расшибиться в кровь.

Не расскажете-не надо,
Буду верить вновь и вновь,
Что израненное сердце
Обретёт навек любовь.

Есть-разлука,будет-встреча.
Радость сердце чает вновь,
Ведь пока живёт надежда,
Где-то рядом есть любовь.