Короткая молитва

Ел Кузьменко
Гниет мое больное Я,
А я хожу и надмеваюсь,
И этой вони не стесняюсь,
О, жалкая душа моя!

Гниет мое больное Я,
А я беды не замечаю,
Пороки ближнего считаю,
Помилуй, Господи, меня!