Обязательно говори

Маша Вилка

Обязательно говори
Как проносится день в мелочах
Две без горки водой раствори
И конечно сливки добавь.

Обязательно повтори
Словно мантру в радостный день
Все стихи, что только твои
Я хочу их почувствовать тень.

Обязательно обними
И вдохни как обычно сполна
Запах улиц, что там не мои
По плечам растеклись как волна