Утренняя

Евгений Габидуллин
Ты открыла глаза 
И нехочешь вставать,
Но пора покидать 
Свою мягкую кровать 

Дорогая вставай!
Чайку наливай.
Просыпайся скорей,
Ждет тебя новый день!
Ждет тебя детвора,
И конечно же Я!
30.01.2012