Мемуары

Владимир Шин
Мне в жизни нечего скрывать,
Пора засесть за мемуары, -
Решила старая кровать
Одной известной звёздной пары.
И потекли из-под пера
Её ночные откровенья
О том, как «звёздам» до утра
Дарила музы вдохновенья.
Она сквозь скрипы, смех и боль
Чужие обнажала чувства,
Свою подчёркивая роль
В постановлении искусства.