Lovers

Евгений Габидуллин
Твоя рука в моей руке, 
И Мы с тобой на едине 
И нам не надо больше слов,
Вот так рождается любвь!

Тебя хочу боготварить,
Тебя одну  хочу любить,
Ко мне приходишь ты во снах,
В красивых белых кружевах.