Не повезло!

Аркадий Равикович
Вдохновитель - Мария Плет http://www.stihi.ru/2012/02/25/5437

Однажды вечером меня остановила
Одна шатенка, улыбнувшись очень мило:
«Я вижу, Вы продрогли и устали...
Я здесь поблизости живу, в полуподвале.
Хоть в тесноте, зато одна живу, в уюте...
Мне показалось, Вы нуждаетесь в приюте...»
Я ей: «Спасибо!» - говорю. «Я тоже местный.
И у меня есть угол для жилья прелестный.
Но я к компьютеру спешу, в свою квартиру.
Там этот случай опишу — и на «Стихи. ру»!

5.04.13.