здравствуйте, Марина...

Волшебный Порошок
здравствуйте, Марина! как у вас дела?
с желтым покрывалом осень к нам пришла.
плачет грустно небо, слезы льют из глаз.
расскажите тоже - так же все у вас?

что вселяет радость, что приносит грусть?
загадать заранее вовсе не берусь.
я хочу услышать снова голос ваш,
чтоб нарисовался образный пейзаж.

ночью дома тихо, кулер лишь шумит.
и мечта, как будто, рядышком сидит.
и в тиши спокойной жду я ваш рассказ,
здравствуйте, Марина. как дела у вас?