Близкому человеку

Евгений Габидуллин
Я делил с тобою ложе,
И диван и кровать. 
Я отдал тебе все!
Что хотела ты взять

Я не мог полагать
Что ты можешь предать
В этом сам виноват,
Надо меньше тебя баловать!