успокой

Виталий Бровин
успокой ты меня понемногу
своим голосом, нежным и тихим.
я теряю по жизни дорогу,
отвлекают меня Весны блики.

может, просто устал, или даже
утомлен вечным бегом по кругу,
в моих мыслях не может быть краше
той, что может стать вечной подругой.

в моих мыслях, раскиданных ветром,
много дум, ни к чему не ведущих.
может быть, мне помогут советы
и тепло твоих мыслей бегущих.

может быть, задержусь я немного
с тобой рядом, замру на минуту.
может, станешь сегодня подмогой,
днем ли, вечером, или же утром.

мне тепло с тобой. и будет ясно
если ты вдруг найдешь верно слово.
тогда станешь ты феей прекрасной,
иль волшебницей, мудрой и доброй.
---------------------------------
так минута тянулась-тянулась,
превращалась она в бесконечность.
и твоё волшебство вдруг проснулось,
и я понял - прошла рядом ВЕЧНОСТЬ.