Брошена

Александр Сенков 2
По щеке тихо катит слеза,
Ты от горя прикрыла глаза.
И на сердце как в доме пустом
Веет лишь нежилым холодком.
Бросил муж и ушёл навсегда,
Ведь подруга его молода.
И бессильные руки лежат,
И от нервов немного дрожат.
Были дети,и дом,и уют,
А теперь слёзы горькие льют.
Словно птица ты в небе плыла,
Там держали тебя два крыла.
Но безжалостен был приговор:
Палача опустился топор.
И рабочая в венах рука
Фартук комкает мокрый слегка.
     А.Сенков.