Любовь со мной

Радик Ахметшин
Коль любовь ко мне явилась
И живет со мной всегда,
Это точно божья милость,
С ней светлей мои года.
Дни я с радостью встречаю,
И готов от счастья петь!
С временем любовь крепчает!
Я не дам ей умереть!