И снова

Михаил Галин 2
И снова пуля пролетела рядом
И поразила лучшего из нас.
Нарушен ход времён. Исчез порядок.
И луч животрепещущий погас.

И снова надо нам сдавать экзамен
Одним, увы, без шансов на медаль.
И снова мы в долгу перед друзьями,
Ушедшими в заоблачную даль…

5 апреля 2013