Старый альбом

Коррозия Металла
Старый альбом
кроме меня никому
больше не нужен.
    1
Вот детский садик.
Весна. Боты и лужи.
    2
Выцвели фото.
Апрель. Год предвоенный.
Маме и папе
шинель ниже колена.
    3
Рыжей девчушке
дед смастерил самокат.
ПО ветру чёлка...

Старые фото хранят
жизни осколки.