твердь небесная

Сердце Бонивура
твердь небесная моя
                треснула....
поцелуй меня
        исцели ее...
окружили здесь меня
                бесами
номер дела
         день рожденья
                отделение...
поздно
      рано ли
              все это проявится
Пентограмма...
       я устал пятиться
на последнем рубеже
                неизбежности
обрету покой
          в твоей нежности...
встречу все я
          с головой ясною
я живой
    люблю
         любим
ведь прекрасно все...:(
Твердь небесная моя
               целая
Цитаделью
       я любовь сделаю
и
   отступят бесы поганые
перестанут бряцать
              наганами...
разбегуться
        черти от ладана
не поймут они
         то ли надо им....
хватит света
           родная
              и нам с тобой
твердь небесная
     дай нам
          в любви покой...:(