Утро. Дождь. На часах семь сорок...

Марина Носова
                "Женская песенка", Генриетта Солтанова
                http://www.stihi.ru/2013/03/29/11883



Утро. Дождь. На часах семь сорок,
И будильник опять звенит.
До свиданья, мой нежный морок,
Мне пора вставать, извини.
Я любила тебя не очень,
Да и ты меня не весьма...
Но во сне сегодняшней ночью
Мы как будто сошли с ума.
Были руки мои, как пламя,
Были губы твои, как мёд...
Почему не случилось с нами
Наяву это, кто поймёт?
Жаль, что лихо для нас - что благо,
Не дано нам предугадать...
Я сегодня пораньше лягу.
Лайла тов*, приходи опять!


____
* доброй ночи (иврит)